Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Стоит ли играть на работе? Игры как спасение от офисной рутины


    Играть или не играть на работе? Эту дилемму решает для себя практически каждый сотрудник. Конечно, в идеале он должен выдавать продукцию на-гора пять раз в неделю по восемь часов с перерывом на обед. Но в реальности такой темп выдерживают только немногочисленные трудоголики. Остальным требуется время от времени отдыхать на рабочем месте.


В этом смысле компьютерные игры почти идеальный вариант абстрагироваться от трудовых будней. Но, по мнению HR-директора Екатерины Шишкиной, играя, сотрудник не только расслабляется, спасаясь от рутины, но и учится общаться с коллегами, пестуя в себе командный дух. Однако далеко не все верят в целительную силу игр. Президент молодежного телеканала Василий Лавров убежден, что наша жизнь, в том числе и в офисе, куда богаче и насыщеннее «глупых стрелялок на экране компьютера».

HR-директор Екатерина Шишкина:
«У нас многие сотрудники организовывают вечерние поединки в Counter-Strike Source. Для тех, кто не знает, это одна из самых популярных «стрелялок», в которую можно играть по сети и даже онлайн. Сюжет незамысловат: военные действия с реалистичным оружием. Она требует слаженной командной игры и хорошей реакции. Это не беспокоит руководство — они играют после работы и это скорее приносит пользу, чем вред. Благодаря таким поединкам новички легче проходят период адаптации, укрепляется командный дух коллег, которые не всегда пересекаются друг с другом по работе. Так, например, одна наша сотрудница из sales-отдела подружилась с разработчиками на почве Counter-Strike Source. В основном в Counter-Strike играют дизайнеры, разработчики и вот теперь девушка из sales-отдела. Также мы устраиваем и коллективные командообразующие игры.

Совсем недавно, в сентябре, выезжали всей компанией играть в пейнтбол за город. В процессе неформального общения мы познакомили новых сотрудников друг с другом (за лето штат увеличился более чем в полтора раза), отдохнули, сняли стресс от напряженной работы, сопровождавший нас все лето. По возвращении наши сотрудники настолько «породнились», что стали каждую пятницу устраивать «игровой вечер». Например, у менеджеров отдела финансов и департамента информационной безопасности работа монотонная, требующая повышенной внимательности и большой ответственности. Неудивительно, что они по собственной инициативе любят выбираться вместе в боулинг-клуб, картинг или поиграть в Q-Zar. Корпоративное празднование Нового года мы тоже решили сделать в игровом виде. Праздник должен стать очень зрелищным. Это будет командная игра «Остров сокровищ». Команды будут искать клады, бегать с копьями, в общем — дурачиться. Мы много работаем в постоянном стрессовом режиме — кто-то имеет дело с невероятным количеством информации, кто-то выступает с докладами, кто-то занимается трудными договорами.

Совместные игровые мероприятия — это не только способ отвлечься от работы, но также имитация «сложных ситуаций» в игровой форме. Они тренируют способность быстро принимать решения в нестандартных условиях, выбирать линию поведения в зависимости от типа соперника. Таким образом, разного рода игры в нашей компании помогают отдохнуть, расслабиться, но самое главное — сплотить коллектив, научить людей общаться, принимать командные решения».

Президент молодежного телеканала Василий Лавров:
«На телеканале неоднократно бывали случаи, когда сотрудники ИT-отдела совершали ошибки по причине того, что играли на рабочем месте. После этого к подобным развлечениям в офисе стали относиться негативно. У нас множество проектов в прямом эфире, которые требуют особенного внимания. Секундный сбой техники может обернуться черным экраном и подорванным имиджем канала. Но на самом деле работать у нас гораздо интереснее, чем играть в компьютерные игры. Поэтому если кто-то попытается играть на рабочем месте, на него посмотрят, мягко говоря, косо. Когда в реальном мире разворачиваются такие события, кому нужны глупые стрелялки на экране компьютера? У нас молодые ребята выпускают по шесть часов собственного эфирного продукта ежедневно. И тебя оценивает вся страна, а не друзья-геймеры. И какие уж тут игрушки. Очевидно, что люди строят виртуальную реальность от скуки и нереализованности. У нас же коллектив задорный и молодой, который делают молодые ребята, активные, талантливые и целеустремленные. И они в отличие от банковских служащих, к примеру, и в жизни позволяют себе много такого, что другие делают только в компьютерной реальности. Часто люди увлекаются играми от недостатка личного общения, в нашем коллективе эта проблема решена, у нас очень близкие человеческие отношения. А чувство соперничества реализуется в совместных проектах, которые не позволяют расслабиться. Раньше, чтобы сделать в прямом эфире один «живой» концерт, нужен был месяц на подготовку. Сейчас мы выпускаем в эфир четыре таких концерта в неделю. Лучшая стратегическая игра в реальном времени — организовать «живой» концерт в сжатые сроки и без накладок. Но вообще, если очень хочется, я считаю — пусть играют, ведь важно не это, а то, чтобы работа выполнялась в срок и с хорошим результатом. Однако все же думаю, что если у людей остается время на компьютерные игры, то, возможно, причина этого в неэффективном управлении человеческими ресурсами. Если мы заметим, что сотрудник не справляется с работой и часто занят играми, то можем сделать вывод, что это одна из причин его несостоятельности, что может привести к увольнению».




Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

Борьба с курением в офисе: забота о здоровье персонала или об эффективности труда?
Американские компании идут на всяческие ухищрения для борьбы с курильщиками, между тем в Украине борьба с офисным курением еще не приняла широких масштабов. Многие американские компании сокращают издержки на медицинское обслуживание персонала при помощи крайних мер.

В сутках только 24 часа — чаще делайте паузы!
Карьера, дети, спорт, развлечения — ежедневная программа иногда бывает трудновыполнимой. Обычно стресс и перегрузки четко ассоциируются в нашем сознании с трудовой деятельностью.

Здоровое тело—многое может. Корпоративный фитнес
Культура тела, как часть любой национальной культуры - важная составляющая жизни человека. С уверенностью можно сказать, что в той или иной мере, тем или иным способом, в зависимости от возраста, пола, темперамента, социального статуса и материального положения, человек стремиться поддерживать внешнюю привлекательность и "самоуверенность", которые базируется не только на фундаменте профессиональных навыков, но и на стабильности хорошего самочувствия и уверенности в завтрашнем дне.

Как справиться с постотпускной депрессией
Близится конец отпускного сезона. Отдохнувшие и подзарядившиеся жизненной энергией на курортах и дачах, граждане выходят на работу. Однако, как подметили врачи, вместо того чтобы с утроенной энергией совершать трудовые подвиги, многие люди начинают хандрить.

На работу не хочу! Может лучше ко врачу?
Новогодний марафон закончен. К его финишу большинство из нас пришло в таком замотанном состоянии, что теперь впору отдохнуть от праздников. Увы, надо на работу. Но лень. К тому же даже у молодых после новогодней свистопляски то сердце покалывает, то печенка молит о пощаде...

Офис, рабочее место, компьютер и фэн-шуй
Есть представление, что гармоничное расположение, планировка, дизайн интерьера офиса, или, попросту говоря, фэн-шуй - способствуют накоплению положительной энергии. Это благотворно влияет на всех сотрудников. И вматериальном мире проявляется динамичное развитие компании, богатство, успех и общественное признание.

Работа и личная жизнь. Как же можно это совместить?
Какой бы интересной не была работа, не стоит ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь помимо работы в жизни есть еще много всего интересного: друзья, хобби, личные отношения. А как часто мы засиживаемся до позднего вечера, берем работу на выходные, забивая о самом себе? Наша жизнь превращается в какую-то рутину, а ведь в этом виноваты мы сами.

Работайте на здоровье
Любой врач скажет, что во всех наших болезнях виноваты вирусы. Но простые смертные, которые ходят на работу и сидят за компьютером по восемь часов в день, совсем не должны знать все 200 вирусов, вызывающих ОРЗ и ОРВИ. Им важно понимать, что болезни возникают из-за нарушения режима дня, неправильного питания, перепадов температуры, плохого освещения, нарушений осанки или вредных привычек.

Синдром выгорания. Как определить, что от вас остался один пепел
Говард Хьюз-младший, американский промышленник, авиатор, кинопродюсер и плейбой, в возрасте 52 лет добровольно стал отшельником. Основной причиной называли обсессивно-компульсивный невроз, вызванный трудоголизмом и утратой жизненных целей. Но «выгореть дотла» могут не только миллионеры.

Синдром отсутствия отпуска
Именно так называется недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди его последствий - сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем.

Усталость забыта, или Ловушка для трудоголика
Шутники утверждают, что в жизни любого человека случаются вполне типичные ситуации, имеющие, правда, не вполне типичные последствия: Всю ночь пил, гулял, веселился — утром выглядит, будто мирно спал в своей постели.

Физзарядка в офисе
В понедельник вы приходите на работу, садитесь в кресло и включаете компьютер. К обеду у вас портится настроение, начинает болеть голова, вы устаете, злитесь и с нетерпением ждете вечера пятницы. Это не значит, что у вас плохая работа; скорее всего, причина ваших несчастий в том, что работа у вас сидячая.

Фэн-шуй для офиса
Фэн-шуй - китайская традиционная практика, предназначенная для анализа благоприятных мест и направлений. С помощью Фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места работы и отдыха, планируют интерьер дома и квартиры, определяют назначение комнат, решают проблемы градостроительства и планируют парки. Целью фэн-шуй является достижение комфорта, баланса, гармонии с природой. Рекомендации фэн-шуй обязательно учитывают соображения эстетики и удобства.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 39 )
Все резюме в Украине ( 6 )


Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua, Работа в Киеве на Pro-robotu.ua, Срочно Треюутся на Srochno.ua

 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
jobs.ua

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Днепр, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепре есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві


Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100