Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




В сутках только 24 часа — чаще делайте паузы!


    Карьера, дети, спорт, развлечения — ежедневная программа иногда бывает трудновыполнимой. Обычно стресс и перегрузки четко ассоциируются в нашем сознании с трудовой деятельностью.


Казалось бы, свободное время призвано снимать напряжение, возникающее в течение рабочего дня. Однако немецкие специалисты считают, что зачастую переутомление может произойти не только в офисных стенах, но — как это ни парадоксально звучит — и во время отдыха. Действительно, перегрузкам можно подвергнуться и в спортзале, и на садовом участке, и в процессе воспитания детей. Нередко время вне работы превращается в еще бóльшую "обязаловку", чем присутственные часы, суля многочисленные проблемы со здоровьем и депрессии. Все дело в том, что маленькие передышки, паузы и просто "ничегонеделание" даются многим людям с большим трудом.

Лондонский брокер, для того чтобы уехать пораньше в пятницу на природу, может отказаться от выгодной сделки

Стресс по определению — это состояние повышенного нервного напряжения, вызванное каким-либо сильным воздействием. Во время стресса сердце бьется быстрее, дыхание учащается, мозговое кровообращение улучшается. В принципе сам по себе он не представляет ничего плохого, а, наоборот, способствует остроте восприятия и увеличивает работоспособность. Проблемы начинаются тогда, когда стресс длительный и не сменяется фазой расслабления. "Стресс возникает от сверхобязательности, если вы должны или хотите сделать больше, чем можете на самом деле, стремитесь любой ценой выполнить намеченное ранее, — поясняет немецкий специалист по проблемам стресса Уши Гроб (Uschi Grob). — В любом случае за фазой напряжения обязательно должна следовать фаза отдыха". Интересно, что англичане испытывают стресс реже других представителей развитых стран благодаря более размеренной жизни. К примеру, лондонский брокер, для того чтобы уехать пораньше в пятницу на природу, может отказаться от выгодной сделки.

Как суметь справиться с бешеным ритмом дня и не впасть в депрессивное состояние, а тем более не прибегать к помощи различных антидепрессантов? Немецкие специалисты придерживаются следующих рекомендаций. Во-первых, у вас должна быть запланирована ежедневная фаза рекреации и отдыха. Почитать, прогуляться, послушать музыку — вариантов может быть масса, и нужно подобрать именно то, что помогает конкретно вам. Во-вторых, специалисты советуют научиться различным техникам приведения себя в порядок. Наиболее известные среди них — аутогенная тренировка и прогрессивное мускульное расслабление. Итак, ничего нового, все вроде бы очень просто, старо как мир, но суть кроется в деталях — пунктуальные немцы лишний раз напоминают: отдыхая, важно придерживаться четкого графика и помнить, что расслабляющая активность не должна перерасти в стресс.

Тем же, кто находится под постоянным напряжением, специалисты советуют критически пересмотреть виды своей активности и "вычистить" график намеченных дел. Это опять-таки касается и трудовой деятельности, и свободного времени. Следует помнить, что во избежание ненужного переутомления необходимо научиться в чем-то отказывать как себе, так и другим.

Наиболее трудным является изменение внешних условий, которые служат причиной стресса. Например, поиск работы, взаимоотношения с начальством, ненормированный рабочий день и так далее. Что касается женщин, то им, естественно, тяжело совмещать заботу о детях с трудовой деятельностью. В немецком языке есть выражение "положить под одну шляпу", означающее "совместить различные мнения", "объединить". Так вот, дети и работа "под одной шляпой", по мнению жителей Германии, означает стресс. Чтобы избежать трудностей в дальнейшем, ситуацию нужно обязательно разрешать: договориться о помощи с родителями, нанять домохозяйку, найти работу с подходящим графиком.

Если вы находитесь в состоянии стресса, делайте все подчеркнуто медленно и обдумывайте каждый последующий шаг

Возможен еще один путь решения проблем. Иногда бывает так, что все большее "включение в тему" не дает никакого толка и служит только лишним источником раздражения. В этом случае помогает следующий способ — изменить свою внутреннюю установку и принять положение таким, какое оно есть. Например, какая польза от того, что вы будете волноваться, стоя в пробке? От этого ничто быстрее двигаться вперед не будет.

Другая стратегия заключается в том, что, если вы находитесь в состоянии стресса, делайте все подчеркнуто медленно и обдумывайте каждый последующий шаг. "Это совсем не означает, что нужно сидеть, бездеятельно сложа руки, — объясняет Уши Гроб. — Просто довольно часто ошибки происходят именно из-за наших поспешных действий, поэтому лучше сразу остановиться, чтобы не пришлось потом разгребать еще больший ком проблем".

Полина Гомзикова,
HEADHUNTER::Magazine



Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

Борьба с курением в офисе: забота о здоровье персонала или об эффективности труда?
Американские компании идут на всяческие ухищрения для борьбы с курильщиками, между тем в Украине борьба с офисным курением еще не приняла широких масштабов. Многие американские компании сокращают издержки на медицинское обслуживание персонала при помощи крайних мер.

Здоровое тело—многое может. Корпоративный фитнес
Культура тела, как часть любой национальной культуры - важная составляющая жизни человека. С уверенностью можно сказать, что в той или иной мере, тем или иным способом, в зависимости от возраста, пола, темперамента, социального статуса и материального положения, человек стремиться поддерживать внешнюю привлекательность и "самоуверенность", которые базируется не только на фундаменте профессиональных навыков, но и на стабильности хорошего самочувствия и уверенности в завтрашнем дне.

Как справиться с постотпускной депрессией
Близится конец отпускного сезона. Отдохнувшие и подзарядившиеся жизненной энергией на курортах и дачах, граждане выходят на работу. Однако, как подметили врачи, вместо того чтобы с утроенной энергией совершать трудовые подвиги, многие люди начинают хандрить.

На работу не хочу! Может лучше ко врачу?
Новогодний марафон закончен. К его финишу большинство из нас пришло в таком замотанном состоянии, что теперь впору отдохнуть от праздников. Увы, надо на работу. Но лень. К тому же даже у молодых после новогодней свистопляски то сердце покалывает, то печенка молит о пощаде...

Офис, рабочее место, компьютер и фэн-шуй
Есть представление, что гармоничное расположение, планировка, дизайн интерьера офиса, или, попросту говоря, фэн-шуй - способствуют накоплению положительной энергии. Это благотворно влияет на всех сотрудников. И вматериальном мире проявляется динамичное развитие компании, богатство, успех и общественное признание.

Работа и личная жизнь. Как же можно это совместить?
Какой бы интересной не была работа, не стоит ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь помимо работы в жизни есть еще много всего интересного: друзья, хобби, личные отношения. А как часто мы засиживаемся до позднего вечера, берем работу на выходные, забивая о самом себе? Наша жизнь превращается в какую-то рутину, а ведь в этом виноваты мы сами.

Работайте на здоровье
Любой врач скажет, что во всех наших болезнях виноваты вирусы. Но простые смертные, которые ходят на работу и сидят за компьютером по восемь часов в день, совсем не должны знать все 200 вирусов, вызывающих ОРЗ и ОРВИ. Им важно понимать, что болезни возникают из-за нарушения режима дня, неправильного питания, перепадов температуры, плохого освещения, нарушений осанки или вредных привычек.

Синдром выгорания. Как определить, что от вас остался один пепел
Говард Хьюз-младший, американский промышленник, авиатор, кинопродюсер и плейбой, в возрасте 52 лет добровольно стал отшельником. Основной причиной называли обсессивно-компульсивный невроз, вызванный трудоголизмом и утратой жизненных целей. Но «выгореть дотла» могут не только миллионеры.

Синдром отсутствия отпуска
Именно так называется недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди его последствий - сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем.

Стоит ли играть на работе? Игры как спасение от офисной рутины
Играть или не играть на работе? Эту дилемму решает для себя практически каждый сотрудник. Конечно, в идеале он должен выдавать продукцию на-гора пять раз в неделю по восемь часов с перерывом на обед. Но в реальности такой темп выдерживают только немногочисленные трудоголики. Остальным требуется время от времени отдыхать на рабочем месте.

Усталость забыта, или Ловушка для трудоголика
Шутники утверждают, что в жизни любого человека случаются вполне типичные ситуации, имеющие, правда, не вполне типичные последствия: Всю ночь пил, гулял, веселился — утром выглядит, будто мирно спал в своей постели.

Физзарядка в офисе
В понедельник вы приходите на работу, садитесь в кресло и включаете компьютер. К обеду у вас портится настроение, начинает болеть голова, вы устаете, злитесь и с нетерпением ждете вечера пятницы. Это не значит, что у вас плохая работа; скорее всего, причина ваших несчастий в том, что работа у вас сидячая.

Фэн-шуй для офиса
Фэн-шуй - китайская традиционная практика, предназначенная для анализа благоприятных мест и направлений. С помощью Фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места работы и отдыха, планируют интерьер дома и квартиры, определяют назначение комнат, решают проблемы градостроительства и планируют парки. Целью фэн-шуй является достижение комфорта, баланса, гармонии с природой. Рекомендации фэн-шуй обязательно учитывают соображения эстетики и удобства.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 39 )
Все резюме в Украине ( 6 )


Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua, Работа в Киеве на Pro-robotu.ua, Срочно Треюутся на Srochno.ua

 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
jobs.ua

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Днепр, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепре есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві


Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100