Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Шукачам Роботодавцям Інформація Про видання  
Робота в Україні Вакансії по e-mail Все про пошук роботи  
Вакансії Резюме розширений пошук
фраза:
категорія:
місто:
знайти:
 

Терміново потрібні! Робота в Києві від щоденної газети

Робота в Україні. Інтернет-видання "Срочно требуются" - допоможе вам знайти роботу, вакансії і резюме у будь-якій сфері. Це якісний пошук роботи в Україні, оновлювана база вакансій і резюме, вакансії компаній, пошук роботи в Україні по регіонам і пошук за спеціальністю. Сервіси розмістити вакансію, розмістити резюме, вакансії по e-mail, резюме по e-mail допоможуть вам швидко знайти роботу і співробітників. Всі вакансії і резюме проходять ручную модерацию.

Робота: Статті та поради




Здоровое тело—многое может. Корпоративный фитнес


    Культура тела, как часть любой национальной культуры - важная составляющая жизни человека. С уверенностью можно сказать, что в той или иной мере, тем или иным способом, в зависимости от возраста, пола, темперамента, социального статуса и материального положения, человек стремиться поддерживать внешнюю привлекательность и "самоуверенность", которые базируется не только на фундаменте профессиональных навыков, но и на стабильности хорошего самочувствия и уверенности в завтрашнем дне.


Однако желания человека далеко не всегда могут реализоваться в силу достаточно банальных, объективно существующих факторов и отсутствие возможностей делает, увы, невозможным полноценное существование и реализацию потенциала, в том числе и на профессиональном поприще.

Дефицит свободного времени и средств, уклад и традиции отношений в семье, большой объем трудовых обязанностей, не нормированность рабочего дня, частые командировки, сроки с пометкой «вчера»… - это лишь неполный перечень обстоятельств, делающих затруднительным поддержание «формы» и, как следствие, снижение работоспособности, «сбои», «пробуксовки», больничные листы, процедуры и визиты к врачу в рабочее время. Так, компания General Motors обнаружила, что теряет из-за больничных, которые берут сотрудники, $3,3 млрд в год.

Дальновидный руководитель, бережно относящийся к «светлым головам» своих работников, не менее бережно относится и к поддержанию их психофизического самочувствия, стараясь обеспечить все необходимые для этого условия. Знакома ситуация, когда работодатель в качестве превентивных мер вводит поголовную «витаминизацию общества». Вызывает сомнение эффективность такого подхода, принимая во внимание индивидуальные особенности и потребности каждого человека.

Физкультура и фитнес – как альтернатива искусственным стимуляторам является универсальным средством, с одной стороны, и сугубо индивидуальным подходом – с другой. Относительно небольшие затраты на организацию помещения, оборудованного для спортивных занятий - безусловное решение вопроса поддержания жизненного тонуса дорогих работников и, как следствие, повышение производительности уже «не утомительного», «не на износ» труда. Возможность групповых и индивидуальных занятий фитнесом с учетом потребностей и пожеланий, разнообразие форм и методов может сделать процесс психофизической реабилитации после трудодня или заряд бодрости утром до начала работы – увлекательным, полезным, интересным для многих сотрудников компании!

В компании Johnson & Johnson подсчитали, что за первый год ее участия в программе Fitness-life-style на 13% сократилось количество дней нетрудоспособности, а ученые открыли, что занятия спортом позволяют на 30% повысить производительность труда.

Как показал опрос 95 менеджеров по персоналу российских и западных компаний, проведенный проектом HRM компании Begin Group в феврале 2005 года, 41,3% организаций предлагает своим сотрудникам корпоративные, спортивные абонементы и другие программы или хотя бы частично оплачивает их, а 18,4% планируют ввести этот элемент социального пакета в ближайшем будущем.

Около трети опрошенных (30,4%) основной целью предоставления сотрудникам подобных льгот считают повышение лояльности к компании, чуть больше (39,3%) - укрепление физического здоровья сотрудников, 23,3% - поднятие командного духа и предоставления возможности для общения сотрудников в нерабочее время.

Финансовый анализ позволяет работодателю выступать с предложением о включении стоимости физкультурно-оздоровительных мероприятий в социальный пакет, тем самым, уменьшив налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, либо не включая, оплачивать из прибыли указанные расходы, сделав особо привлекательным предложение о сотрудничестве для отдельных категорий лиц.

В любом случае, для работодателя выстраивается весьма удачная цепочка: здоровый сотрудник - это продуктивный сотрудник, продуктивный сотрудник - это качественная работа, качественная работа - это успешная компания!!!

Эрденко Дмитрий, Вепринцева Светлана
My Jane



Повернутися до списку


обговорити статтю на форумі


Коментарі до статті (0)

Додати коментар
Введіть імя*
Введіть Email
Введіть коментарій*



Інші статті цього розділу

Борьба с курением в офисе: забота о здоровье персонала или об эффективности труда?
Американские компании идут на всяческие ухищрения для борьбы с курильщиками, между тем в Украине борьба с офисным курением еще не приняла широких масштабов. Многие американские компании сокращают издержки на медицинское обслуживание персонала при помощи крайних мер.

В сутках только 24 часа — чаще делайте паузы!
Карьера, дети, спорт, развлечения — ежедневная программа иногда бывает трудновыполнимой. Обычно стресс и перегрузки четко ассоциируются в нашем сознании с трудовой деятельностью.

Как справиться с постотпускной депрессией
Близится конец отпускного сезона. Отдохнувшие и подзарядившиеся жизненной энергией на курортах и дачах, граждане выходят на работу. Однако, как подметили врачи, вместо того чтобы с утроенной энергией совершать трудовые подвиги, многие люди начинают хандрить.

На работу не хочу! Может лучше ко врачу?
Новогодний марафон закончен. К его финишу большинство из нас пришло в таком замотанном состоянии, что теперь впору отдохнуть от праздников. Увы, надо на работу. Но лень. К тому же даже у молодых после новогодней свистопляски то сердце покалывает, то печенка молит о пощаде...

Офис, рабочее место, компьютер и фэн-шуй
Есть представление, что гармоничное расположение, планировка, дизайн интерьера офиса, или, попросту говоря, фэн-шуй - способствуют накоплению положительной энергии. Это благотворно влияет на всех сотрудников. И вматериальном мире проявляется динамичное развитие компании, богатство, успех и общественное признание.

Работа и личная жизнь. Как же можно это совместить?
Какой бы интересной не была работа, не стоит ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь помимо работы в жизни есть еще много всего интересного: друзья, хобби, личные отношения. А как часто мы засиживаемся до позднего вечера, берем работу на выходные, забивая о самом себе? Наша жизнь превращается в какую-то рутину, а ведь в этом виноваты мы сами.

Работайте на здоровье
Любой врач скажет, что во всех наших болезнях виноваты вирусы. Но простые смертные, которые ходят на работу и сидят за компьютером по восемь часов в день, совсем не должны знать все 200 вирусов, вызывающих ОРЗ и ОРВИ. Им важно понимать, что болезни возникают из-за нарушения режима дня, неправильного питания, перепадов температуры, плохого освещения, нарушений осанки или вредных привычек.

Синдром выгорания. Как определить, что от вас остался один пепел
Говард Хьюз-младший, американский промышленник, авиатор, кинопродюсер и плейбой, в возрасте 52 лет добровольно стал отшельником. Основной причиной называли обсессивно-компульсивный невроз, вызванный трудоголизмом и утратой жизненных целей. Но «выгореть дотла» могут не только миллионеры.

Синдром отсутствия отпуска
Именно так называется недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди его последствий - сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем.

Стоит ли играть на работе? Игры как спасение от офисной рутины
Играть или не играть на работе? Эту дилемму решает для себя практически каждый сотрудник. Конечно, в идеале он должен выдавать продукцию на-гора пять раз в неделю по восемь часов с перерывом на обед. Но в реальности такой темп выдерживают только немногочисленные трудоголики. Остальным требуется время от времени отдыхать на рабочем месте.

Усталость забыта, или Ловушка для трудоголика
Шутники утверждают, что в жизни любого человека случаются вполне типичные ситуации, имеющие, правда, не вполне типичные последствия: Всю ночь пил, гулял, веселился — утром выглядит, будто мирно спал в своей постели.

Физзарядка в офисе
В понедельник вы приходите на работу, садитесь в кресло и включаете компьютер. К обеду у вас портится настроение, начинает болеть голова, вы устаете, злитесь и с нетерпением ждете вечера пятницы. Это не значит, что у вас плохая работа; скорее всего, причина ваших несчастий в том, что работа у вас сидячая.

Фэн-шуй для офиса
Фэн-шуй - китайская традиционная практика, предназначенная для анализа благоприятных мест и направлений. С помощью Фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места работы и отдыха, планируют интерьер дома и квартиры, определяют назначение комнат, решают проблемы градостроительства и планируют парки. Целью фэн-шуй является достижение комфорта, баланса, гармонии с природой. Рекомендации фэн-шуй обязательно учитывают соображения эстетики и удобства.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вхід для користувачів рус укр |
Логін  
Пароль
Забули пароль Реєстрація
 
пошук по розділах   пошук по регіонах  
Всі вакансії в Україні ( 81 )
Всі резюме в Україні ( 7 )


Онлайн-газета "Теріново потрібні"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...




Jobs.ua рекомендує переглянути:



 

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні
ArendaZala.com.ua - Конференц зали Pro-Robotu.ua - Пропоную Роботу Training.ua - Тренінги в Україні
Profi.ua - Інструкції Uajobs.com.ua - Пошук Роботи Jobsite.com.ua - Знайти Роботу


 
Шукаєте роботу? Перегляньте основні регіони на порталі Jobs.ua:
Робота в Києві - Робота в Харкові - Робота в Одесі - Робота в Донецьку - Робота в Дніпрі
Робота у Львові - Робота в Запоріжжі - Робота в Виниці - Робота в Миколаєві - Робота в Черкасах
Також на порталі Jobs.ua для шукачів та роботодавців працюють такі інформаційні розділи:
Посадові Інструкції - Трудовий договір - Управління персоналом - ВУЗи України: університети, інститути" - Курси
Пошук роботи - Підбір персоналу - Статистика зарплат - Приклади резюме - КЗоТ - Класифікатор професій - Рубрики - Регіони
jobs.ua

Трохи про найбільші міста України

Київ є столицею України з більш ніж 5 мільйонами населення. Робота в Києві на нинішньому етапі розвитку характеризується великою кількістю вакансій через існування гострої нестачі кваліфікованих кадрів. Особливо затребувані робочі спеціальності - будівельники, робітники на підприємства і склади. Харьків – один з найбільших промислових міст України, мегаполіс з майже двохмільйонним населенням. Робота в Харькові є для всіх, за офіційними даними, кількість відкритих вакансій в Харкові на сьогодні становить понад 13 тисяч. Одеса — найбільше місто-порт на Чорному морі. На нинішньому етапі розвитку робота в Одесі характеризується нестачею здобувачів в сфері торгівлі. Дніпро, ще одне місто-мільйонник, є не тільки красивим містом, а й центром всієї індустрії Придністров'я. У зв'язку з розташуванням міста, робота в Дніпрі є завжди. Львів – це культурний центр Західної України з населенням близько 735 тисяч чоловік, потужний індустріальний регіон. Робота у Львові має свою специфіку - відкриті вакансії в основному на поліграфічні та юридичні спеціальності. Запоріжжя – регіон величезних можливостей, місто металургів. Робота в Запоріжжі в основному пропонується на заводах. По промисловому потенціалу місто займає 3 місце в Україні.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві


Робота в Україні | Пошук вакансій | Пошук резюме | Словник термінів | КЗпП | Статті | Мапа сайту | Допомога | Каталог |
 

Робота в Києві :: Робота в Дніпропетровську :: Робота в Донецьку :: Робота в Запоріжжі :: Робота в Кривому Розі :: Робота у Львові :: Робота в Одессі :: Робота в Севастополі :: Робота в Сімферополі :: Робота в Харкові

"Срочно требуются!" не несе відповідальності за зміст інформації, яку розміщують користувачі ресурсу.
© 2006-2016 srochno.ua
Користувацька угода
bigmir)net TOP 100