Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Шукачам Роботодавцям Інформація Про видання  
Робота в Україні Вакансії по e-mail Все про пошук роботи  
Вакансії Резюме розширений пошук
фраза:
категорія:
місто:
знайти:
 

Терміново потрібні! Робота в Києві від щоденної газети

Робота в Україні. Інтернет-видання "Срочно требуются" - допоможе вам знайти роботу, вакансії і резюме у будь-якій сфері. Це якісний пошук роботи в Україні, оновлювана база вакансій і резюме, вакансії компаній, пошук роботи в Україні по регіонам і пошук за спеціальністю. Сервіси розмістити вакансію, розмістити резюме, вакансії по e-mail, резюме по e-mail допоможуть вам швидко знайти роботу і співробітників. Всі вакансії і резюме проходять ручную модерацию.

Робота: Статті та поради




Аудит — высший пилотаж бухучета


    Сегодня профессия аудитора считается довольно престижной. Во-первых, потому что относится к категории интеллектуальных, во-вторых, высокооплачиваемых и, в-третьих, пользуется спросом на рынке труда. Стать хорошим аудитором довольно непросто, но возможно. К достижению цели есть несколько путей.


Путь первый.
Знания — на вооружение


Сфера деятельности аудитора довольно широка. Он должен в совершенстве знать бухгалтерский учет и отчетность, вопросы денежного обращения, кредитования и ценообразования, основы экономики, правоведения, социологии, вычислительной техники, методы финансового анализа. И без высшего экономического образования такому специалисту не обойтись.
Кафедры учета и аудита созданы при многих столичных высших учебных заведениях, например, Киевском институте менеджмента и финансов, Киевском национальном экономическом университете, Международном университете финансов. Особо пристальное внимание подготовке будущих аудиторов уделяется на учетно-экономическом факультете Государственной академии статистики, учета и аудита Госкомитета статистики Украины, при которой функционирует Национальный центр учета и аудита — единственная учебная структура в стране, которая официально готовит для сертификации отечественных аудиторов.
Поступить в академию можно как сразу после окончания общеобразовательной школы (на первый курс), так и после профильного колледжа или техникума (на второй-третий курс). Абитуриенты зачисляются на конкурсной основе по результатам вступительных экзаменов по украинскому языку и математике.
Обучение платное, но его стоимость ниже, чем в других киевских вузах и составляет 3300 гривен в год на дневном и 2750 — на заочном отделении. Неоспоримый дополнительный плюс — бесплатные подготовительные курсы. Успешно сданные выпускные экзамены и пройденный конкурсный отбор значительно увеличивают шансы зачисления в ряды студентов академии.

Путь второй.
Какой главбух не мечтает…


Бухгалтеры, экономисты, финансисты и другие специалисты с высшим образованием при желании могут переквалифицироваться на аудиторов. Диплом по специальности «Учет и аудит» на базе полного высшего образования (не обязательно экономического профиля) можно получить в Государственной академии статистики, учета и аудита. Форма обучения — заочная. Зачисление — по результатам собеседования. Срок обучения — полтора года.
Институт подготовки кадров промышленности Украины также предлагает получить второе высшее образование по специальности «Учет и аудит» на платной основе. Студенты могут выбрать как заочную, так и очно-заочную форму обучения, что позволяет получить образование без отрыва от работы. По окончании института выдается диплом государственного образца.
Заметим, что даже профессиональный аудитор обязан постоянно совершенствовать знания в области бухгалтерского учета, налогообложения, финансовой деятельности и гражданского права, методов аудита, законодательства, государственных и международных норм, стандартов бухгалтерского учета и аудиторской деятельности. Обучение, семинары, круглые столы и конференции по данной тематике проводит Национальный центр учета и аудита, открытый при Государственной академии статистики, учета и аудита. Здесь же начинающим аудиторам помогут подготовиться для сертификации. Ведь сегодня заниматься независимой аудиторской деятельностью могут исключительно сертифицированные специалисты. Согласно Закону Украины «Об аудиторской деятельности» пройти подготовку в центре имеет право не каждый: нужно иметь высшее образование (экономическое, юридическое, бухучет) и опыт работы не менее трех лет (подробнее читайте в статье «Кандидаты аудиторских наук» — авт.). Повышают профессиональный уровень бухгалтеров и аудиторов и в созданной при Киевской аудиторской группе Академии менеджмента и аудита, профессорско-преподавательским составом которой разработана серия модульных программ, а также система курсов и тренинг-семинаров по повышению квалификации.
Специалисты, имеющие опыт работы бухгалтерами и аудиторами, могут повысить квалификацию на курсах аудита, которые предлагают обучение бухгалтерскому и админи-стративному аудиту, аудиту бирж и страховых компаний, налогообложению и международным стандартам учета. Главное, не забывать, что даже овладев «высшим пилотажем бух-учета», аудитор должен постоянно совершенствовать свои знания. Ведь сегодня, по решению Аудиторской палаты Украины, повышать квалификацию аудиторы обязаны каждый год.

Юлия ДАНКОВА
(c) Пропоную роботу



Повернутися до списку


обговорити статтю на форумі


Коментарі до статті (0)

Додати коментар
Введіть імя*
Введіть Email
Введіть коментарій*



Інші статті цього розділу

Partyийная работа
Бизнес под названием "еvent" давно существует на Западе, где люди предпочитают заплатить деньги и переложить все заботы о предстоящем мероприятии на плечи профессионалов.

PR-специалист на рынке труда
Для будущих руководителей PR-проектов, независимо от их масштаба, первой по значимости - харизматичность. Человек может иметь дипломы лучшего ВУЗа, заветный МВА британских и французских университетов, десяток профессиональных сертификатов, и при этом быть совершенно непригоден на роль профессионального PR-лидера...

В каких сферах деятельности женщины превосходят мужчин?
Исследование, проведенное аналитическим центром Юрия Левады, показало, что наше общество отнюдь не склонно принижать интеллектуальный и трудовой потенциал женщин.

Вечный зодчий
Профессия архитектора — одна из древнейших и востребованных. Все, что окружает нас, дело их рук: храмы, фасады домов (от величественных классических до строгих и современных), скверы и парковые зоны с монументальными композициями, фонтанами, «альпийскими» горками, богатые на изыски площади торговых центров. Архитекторы создают города, дают жизнь вечности.

Как же тяжело быть начальником!
Это ожидает почти любого успешного специалиста. Суть одна, вне зависимости от того, как это на вас снизойдет: благосклонность вышестоящего руководства, финансовый успех или большой проект. Все, кончилась лафа самостоятельной работы, пора подниматься на следующий уровень и руководить.

Как становятся хорошими менеджерами
Одно из главных правил успешной продажи — преодолевая возражения клиента, уметь настоять на своих условиях, что очень нелегко.

Карьера. Такие разные дизайнеры…
Работа как обувь: мала - жмет, велика - натирает. Человека, который выбрал себе работу "по размеру" видно, он, как собаки и хозяева, становится похож на свою профессию. Есть, конечно, и определенные разновидности. К примеру, в рекламном агентстве нет двух похожих дизайнеров или креаторов.

Карьера. Такие разные секретарши…
Родители, школа, институт, как могут, пытаются подготовить человека к "взрослой жизни", помочь ему социально адаптироваться и найти свое место в огромном человеческом улье. К сожалению, в целом ряде случаев практически невозможно прогнозировать, какие знания и навыки пригодятся, а какие нет. Структура личности и ее ключевые качества влияют на социальную успешность в значительно большей степени.

Мерчендайзер - надежный трамплин для успешной карьеры в торговле
Еще пару лет назад профессия мерчендайзера считалась экзотической. Теперь она едва ли не самая востребованная в сфере торговли. От профессионализма мерчендайзера напрямую зависит успех компании, а именно — способность конкурировать с компаниями такого же профиля.

Мерчендайзинг по-украински
В нашей стране должностные обязанности мерчендайзера несколько отличаются от должностных обязанностей этих же специалистов, работающих в западных странах. Срабатывает накатанный на отечественном рынке труда прием: «три в одном» — один может работать за троих »

Отличаются умом и сообразительностью
Похоже, что секретари будут нужны всегда — по крайней мере, пока создаются новые компании и расширяются действующие. Но в то же время рынок уже перенасыщен: количество обучающих курсов по профессии «секретарь» только в Киеве исчисляется десятками, а число резюме, приходящих в кадровые агентства, до сотни на одну вакансию. При этом документ о получении образования по специальности «секретарь», отнюдь, не гарантирует успешного трудоустройства.

Перечень лучших и худших профессий
Эксперты составили перечень лучших и худших профессий. Рейтинг составлялся на основании уровня зарплаты, уровня стресса на рабочем месте и количества поездок, которые приходится совершать во время работы. Кроме того, лучшие профессии были определены и для отдельных сфер человеческой деятельности, таких как искусство, спорт, финансы и бизнес.

Популярная шестерка
Понятие «менеджер» стремительно ворвалось в нашу жизнь. Сейчас это одна из самых востребованных специальностей. А ведь еще лет 15 назад о том, что означает это слово, знали только специалисты.

Продавец - причина или следствие?
«Не сезон. Поэтому у нас нет продаж». «Наш товар проигрывает конкурентам. Я не могу уговорить клиента». «Идёт дождь, и в магазин никто не приходит. Кому же мне продавать?». «У нас дороже, чем у конкурентов. Так что это не возможно продать». Кто из руководителей не слышал подобные заявления от того или иного сотрудника, в чьи обязанности входит заключать сделки и приносить деньги.

Профессия. Инвестиционный консультант
Свыше 40% первых лиц бизнес-организаций сегодня имеют опыт работы с различного рода консультантами. Это говорит о том, что спрос на консалтинг существенно вырос в последнее время. Тем не менее, инвестиционным консалтингом занимаются пока только около 10% консалтинговых компаний. А людей, называющих себя инвестиционными консультантами, вообще единицы.

Профориентация для эйчара (HR)
В первую очередь материал адресован тем, кто работает в сфере HR (будь то рекрутинг, внутренний подбор, кадровое делопроизводство, либо что-то иное), сравнительно недавно, и еще «не врос» в эту сферу «всеми корнями», а также – для тех, кто только размышляет...

Специалист бэк-офиса
Работа бэк-офиса ведется в соответствии с нормативными документами Федеральной Комиссии по Ценным Бумагам. Соответственно, каждый специалист этого отдела должен знать и строго соблюдать эти требования.

Стюардессы и бортпроводники
Первые стюардессы были настоящими дюймовочками. Их вес не превышал 52 кг, да и рост держался на минимальной отметке. Но несмотря на это жалеть крошечных сотрудниц никто не собирался — стюардессам вменялось в обязанности заправлять самолеты и даже отвозить их в ангар.

ТЕЛЕФОННЫЙ МАРКЕТИНГ: плюсы и минусы
Телефонный маркетинг составляет львиную долю прямого маркетинга и является, по сути, рекламой по телефону. Эта форма продаж позволяет существенно экономить затраты энергии как покупателю — покупки сами находят его, так и продающей стороне — можно, не выходя из офиса, быстро находить целевых потребителей.

ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ
О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем — журналисты. (Жарко Петан)

Футболисты, кто они? Статья-раздумье
Есть такая профессия – мяч по полю пинать. Профессия не из древнейших (хотя ацтеки со мной поспорили бы), но и не такая уж и новая. Профессия нужная (куда бы мы без них?) и довольно творческая (хотя и в ней, как и в любой другой предусмотрен комфортабельный отсек для бездарей).

Швея, портной, дизайнер… Где освоить профессию
Специалистов швейного дела легко узнать по оригинальной одежде, которую они меняют довольно часто, и особой стильности, которую излучают. Вряд ли выражение «сапожник без сапог» уместно в этом случае.

Экспедитор - нюансы профессии
Несмотря на то, что объявления с вакансиями на должность экспедитора не пестрят особыми требованиями к образованию, справиться с этой работой может далеко не каждый. Вместо вузовского диплома здесь понадобятся довольно специфические навыки и способности.

«Тихий час» рынка труда
Большинство деловых женщин (от просто служащих до начальниц) мечтают отдать свое чадо в надежные руки квалифицированного работника детского сада, чтобы полностью посвятить себя любимому делу.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вхід для користувачів рус укр |
Логін  
Пароль
Забули пароль Реєстрація
 
пошук по розділах   пошук по регіонах  
Всі вакансії в Україні ( 72 )
Всі резюме в Україні ( 10 )


Онлайн-газета "Теріново потрібні"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...

10 декабря
Всемирный день детского телевидения и радиовещания
День прав человека



Jobs.ua рекомендує переглянути:



 

Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні
ArendaZala.com.ua - Конференц зали Pro-Robotu.ua - Пропоную Роботу Training.ua - Тренінги в Україні
Profi.ua - Інструкції Uajobs.com.ua - Пошук Роботи Jobsite.com.ua - Знайти Роботу


 
Шукаєте роботу? Перегляньте основні регіони на порталі Jobs.ua:
Робота в Києві - Робота в Харкові - Робота в Одесі - Робота в Донецьку - Робота в Дніпрі
Робота у Львові - Робота в Запоріжжі - Робота в Виниці - Робота в Миколаєві - Робота в Черкасах
Також на порталі Jobs.ua для шукачів та роботодавців працюють такі інформаційні розділи:
Посадові Інструкції - Трудовий договір - Управління персоналом - ВУЗи України: університети, інститути" - Курси
Пошук роботи - Підбір персоналу - Статистика зарплат - Приклади резюме - КЗоТ - Класифікатор професій - Рубрики - Регіони
jobs.ua

Трохи про найбільші міста України

Київ є столицею України з більш ніж 5 мільйонами населення. Робота в Києві на нинішньому етапі розвитку характеризується великою кількістю вакансій через існування гострої нестачі кваліфікованих кадрів. Особливо затребувані робочі спеціальності - будівельники, робітники на підприємства і склади. Харьків – один з найбільших промислових міст України, мегаполіс з майже двохмільйонним населенням. Робота в Харькові є для всіх, за офіційними даними, кількість відкритих вакансій в Харкові на сьогодні становить понад 13 тисяч. Одеса — найбільше місто-порт на Чорному морі. На нинішньому етапі розвитку робота в Одесі характеризується нестачею здобувачів в сфері торгівлі. Дніпро, ще одне місто-мільйонник, є не тільки красивим містом, а й центром всієї індустрії Придністров'я. У зв'язку з розташуванням міста, робота в Дніпрі є завжди. Львів – це культурний центр Західної України з населенням близько 735 тисяч чоловік, потужний індустріальний регіон. Робота у Львові має свою специфіку - відкриті вакансії в основному на поліграфічні та юридичні спеціальності. Запоріжжя – регіон величезних можливостей, місто металургів. Робота в Запоріжжі в основному пропонується на заводах. По промисловому потенціалу місто займає 3 місце в Україні.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві


Робота в Україні | Пошук вакансій | Пошук резюме | Словник термінів | КЗпП | Статті | Мапа сайту | Допомога | Каталог |
 

Робота в Києві :: Робота в Дніпропетровську :: Робота в Донецьку :: Робота в Запоріжжі :: Робота в Кривому Розі :: Робота у Львові :: Робота в Одессі :: Робота в Севастополі :: Робота в Сімферополі :: Робота в Харкові

"Срочно требуются!" не несе відповідальності за зміст інформації, яку розміщують користувачі ресурсу.
© 2006-2016 srochno.ua
Користувацька угода
bigmir)net TOP 100