Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




КАК ОБМАНЫВАЮТ «ИНТЕРНЕТ-РАБОТОДАТЕЛИ»?


    Каждый день в сети Интернет появляются сотни таких объявлений. От обещанных сумм заработка начинает щемить сердце, и перед глазами вырастают давно желанные брючки, кухонный комбайн, DVD-плеер…


«Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц».

«Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.».

«Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е».


И вот уже пальцы стучат по клавиатуре: «Я согласна на условия работы». После того, как заветное электронное письмо отправлено, начинается самое интересное. Из вас начинают делать «лоха». Причем самого настоящего.

Пирамиду хотите построить? Не простую, а в Интернете!

До сих пор самым популярным способом заработать деньги остается участие в Интернет-пирамиде. Всевозможные форумы, даже отдаленно не связанные с работой, пестрят такими объявлениями. Модераторы устают удалять такие темы:

«Читая этот топик, Вы уже меняете свою жизнь! Не поленитесь! Дочитайте эту статью до конца! Вы не верите? Ну и напрасно! Я тоже не верил, но потом изменил свою жизнь!» Дальше рассказ о том, как нужно создать 6 веб-кошельков, перечислить деньги на каждый из них – по 5 у.е. – и отправить такое же письмо на 200 адресов электронной почты. Только вместо 6-го, чужого веб-кошелька, вы указываете номер своего. А дальше 200 человек вышлют вам тоже по 5 у.е. Арифметика проста: 1000 долларов в месяц. Казалось бы, все чисто, без подвоха. А нетушки... в лучшем случае вы получите хоть какие-то копейки, в худшем – ваш кошелек заблокируют, и деньги от 200 человек будут идти на кошельки сообразительных аферистов.

Представьте, что мошенники одурачили трех человек. Каждый отправил письма 200 неизвестным людям. Даже если деньги перечислит хотя бы половина, уже получается 1500 у.е. на пустом месте.

Переведите нам скорее!

Не меньшей популярностью пользуются переводчики. Работодатели просят перевести какой-либо текст, чтобы понять, подходите вы им или нет. Кажется, вполне разумно. Но и здесь скрывается подвох.

Анатолий только закончил один из столичных вузов. Пока искал серьезную работу, решил попытать счастье через Интернет. Одно из объявлений привлекло его внимание. Не прошло и недели, как выпускник стал переводить технические тексты. Заказчик обещал заплатить после того, как Анатолий отправит ему хотя бы 100 страниц. «Я хотел все сделать быстрее, днями и ночами переводил эти тексты. Между прочим, они были не из легких, приходилось смотреть по словарям, голову «ломать». Отправил я по почте эти 100 страниц и получил ответ: «Много ошибок, деньги не дадим, до свидания». Какие ошибки? Я там каждое слово проверял! Кинули меня как лоха, и все. Обидно».

Грибы выращиваем, этикетки вырезаем, конверты клеим!

Интернет щедро предлагает употребить на благо общества ваши умелые руки. Расценки у мошенников разные. Могут предложить 5 тысяч рублей в месяц, 500 рублей в день, 20 рублей за склеенный конверт. Хотите, авторучки собирайте, хотите, цветы выращивайте. Главное, чтобы было, чем заняться. А деньги мы у вас сами отберем. За доставку, материалы… найдем за что.

Марина попалась на удочку мошенников недавно. «Я увидела объявление, нужно было конверты клеить. У меня на тот момент денег почти не было, только с мужем развелась. Так меня это предложение заинтересовало! Решила, буду работать, 500 у.е. на дороге не валяются». Вскоре Марину попросили оплатить отправку по почте необходимых материалов. Деньги женщина отдала. На этом ее общение с работодателем закончилось. Он просто испарился в воздухе.

Мы хотим нанять вас на работу!

Таких примеров можно рассказывать тысячи. В лучшем случае, люди тратят свое время, в худшем – время и деньги. Почему так много желающих заработать? Все просто.

Опытные мошенники хорошо разбираются в психологии. Они знают, что студенту не хватает денег на пиво или поход в кино с любимой девушкой. Прекрасно понимают, что молодые мамы мечтают найти работу дома, чтобы дитя не бросать на няню. Аплодисменты, открывается занавес. И вот, на сцене чудо-работодатель! «Вы можете трудиться дома, график свободный, зарплата в 600 у.е. вас устроит? Правда? О, мы давно мечтали о таком сотруднике, как вы! Дети, учеба, другая работа нам не помеха».

Читайте и думайте

Когда вы читаете объявление, прежде всего, обратите внимание на его содержание. Нужен работник от 16 до 60 лет? Не странно ли? Зачем работодателю безусый юнец? Да еще и за такую зарплату. Предлагается астрономическая сумма? От 800 у.е. за труд по 3 часа в день? Если бы вам нужны были бы сотрудники, вы бы платили им такие деньги? Нет. И другие не будут.

Реальные предложения о работе всегда сдержанны и конкретны. В них обязательно указан работодатель, четко сформулированы требования к кандидату и дается адрес или городской телефон предприятия.

Вечером деньги, утром стулья

Если вы все-таки решили работать по объявлению в сети Интернет, не выполняйте все задания сразу. Высланные вам страницы текста, грибы или конверты выдавайте заказчику по частям. И пусть платит за каждую партию. Отказывается? Тогда не отправляйте следующую часть, пока не расплатится. Сослаться можно на то, что вы не знаете друг друга, работа удаленная, боитесь быть обманутым. В таком случае, вы рискуете только оплатой за высланную часть материала. Бывает, что мошенники соглашаются на такие условия. И тянут время, чтобы заполучить еще что-нибудь от вас. Держитесь до последнего. Иначе перевод с китайского в тысячу страниц пропадет даром.

А файлик-то не откроется!

Заказчик так и не перечислил деньги, но слезно просит вас отдать ему нужный материал. Соглашаться? Конечно, нет. Если работа связана с набором текста или переводом, попробуйте зашифровать часть данных. То есть, несколько страниц откроется, и этим вы докажете, что способны делать такую работу. А остальная часть будет закрыта паролем. И его работодатель узнает сразу после того, как вы получите первую зарплату.

Мораль сей басни…

Как только перед глазами вновь замелькал DVD-плеер и модная блузочка, подумайте, а не купит ли все это себе работодатель. За ваш же счет. Легкие деньги привлекают всех, в том числе и мошенников. Сидя дома за компьютером, они могут зарабатывать до 20 тысяч у.е. в месяц. К их счастью, доверчивых людей в России и за ее пределами сотни тысяч. Не позволяйте кому-то вас обманывать. Будьте внимательнее и рассудительнее. Не надо верить объявлениям во Всемирной сети, когда за хорошие деньги вам предлагают легкую работу. Ведь не зря наши предки еще во времена, когда Интернета и в помине не было, говорили: «На легкий труд дурак зарится».




Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

Интернет работа – заработок или обман?
Сегодня, в условиях массовых сокращений и невыплаты зарплат, многие украинцы начинают искать альтернативные способы заработать деньги. Кто-то ищет заработок на выходных, пытаясь трудоустроится раздатчиком листовок или упаковщиком в супермаркетах, кто-то думает, что лучший вариант – работа дома и активно набирается работ типа сборки ручек, блокнотов или склейки конвертов.

Как получить работу
Для успеха во фрилансе недостаточно просто разместить свое резюме с пометкой "ищу удаленную работу программистом" и ждать, когда Вам предложат высокооплачиваемую работу. Также здесь Вы не найдете объявлений типа "на удаленную работу требуется программист php". Freelance - это работа над конкретным проектом, тендер, который еще надо выиграть.

Надомная работа: как не быть обманутым
Многие хотели бы подработать дома. Взял работу на дом, сделал, отнес результаты и получил деньги. Причем наличие компьютера к этому располагает. Однако надомная работа бывает не только на компьютере. И, взяв работу на дом, оказывается, можно не только не заработать, но и потерять деньги.

Работа в Интернете: кликни на баннер и заработаешь миллион
Сейчас нужно признать тот факт, что виртуальный Интернет все больше входит в реальную жизнь и становится не только удобным средством общения и получения разнообразной информации, но и источником заработка для многих обитателей мировой паутины…

Работу можно найти только через интернет
Три четверти британцев, которые искали работу в интернете, нашли подходящие вакансии и 78% из них послали резюме в электронном виде. Больше половины «претендентов из интернета» получили приглашения на интервью.

Рекрутмент и Интернет: «плюсы» и «минусы» сотрудничества
На наш взгляд, нынешняя ситуация с «интернет-трудоустройством» отчасти напоминать ситуацию конца девяностых годов прошлого века, когда агентства по трудоустройству и кадровые (рекрутинговые) агентства стали появляться на каждом углу. Люди долго не могли понять, кто, где, кому и за что платит. И в какой ситуации кому что выгоднее.

Способы оплаты труда фрилансера
Платить надо всем. Другое дело, что не пригласишь телеработника в офис расписаться в ведомости. Его и увидеть-то не всегда удается. Поэтому стандартные методы расчета здесь не подходят.

Фриланс. Профессии в сети.
Давно прошли те времена, когда заработок в сети ассоциировался у большинства пользователей Интернета с кликами за деньги, просмотром баннеров и прочими сомнительными и малодоходными формами активности. Сегодня уже мудреным иноземным словом «фрилансер» (от англ. «freelancer» свободный копьеносец, вольнонаемный сотрудник ) мало кого удивишь.

Фрилансеры против веб-студий
Рынок веб-разработки условно можно сегментировать так: первый эшелон (десятки человек в штате, 3-5 компаний), средние веб-разработчики (до 15-25 человек в штате, десятки компаний), маленькие студии (менее 10 человек, сотни, а то и тысячи компаний), а также частные разработчики, которых часто называют фрилансерами.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей ??? ??? |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 57 )
Все резюме в Украине ( 15 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...

20 сентября
День работников фармации


 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100