Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Зарплата? Устраивает!


    Интересная работа, суперначальник и прекрасный коллектив – это про тебя? Поздравляю! Вот только зарплата могла бы быть и побольше… Если мысли попросить прибавки к зарплате посещают тебя все чаще, то советы в этой статье будут как раз кстати.


Самое главное

Пожалуй, есть три Важных Обстоятельства, о которых следует вспомнить в первую очередь.
  1. Если ты не являешься профессионалом высочайшего класса или счастливой обладательницей редкой и востребованной специальности, то твоя позиция в предстоящем диалоге с начальством заведомо более слабая.
  2. Озвучивая руководству свою просьбу, ты демонстрируешь, что не удовлетворена существующим положением дел. Поэтому учти, что определенные последствия этого разговора будут в любом случае, и сделать их максимально полезными для себя – твоя задача.
  3. Учитывая все, что сказано о первых двух обстоятельствах, третье звучит так: тебе необходима всесторонняя и тщательная подготовка. Получится глупо, если ты заведешь разговор с шефом за 5 минут до его отъезда в командировку, правда? А он припомнит тебе ошибки в майском отчете… Поэтому нужно хорошо подготовиться.
Узнать все!

Узнать действительно придется многое. Главное – это, наверное, состояние дел в твоей фирме или организации. Если выяснится, что прибыли в последнее время почти не растут, то рассчитывать на милость шефа не придется – вряд ли он урежет свою зарплату, чтобы увеличить ее тебе. Но, напротив, растущее благосостояние предприятия повышает и твои шансы на успех.

Нужно собрать полную информацию и о том, сколько получают специалисты – твои коллеги в вашем городе. Это поможет тебе, с одной стороны, осмыслить правомерность твоих претензий (а может, твоя зарплата на самом деле вполне на уровне?), с другой, определиться с размером желаемой прибавки.

Кроме того, выясни, каков может быть самый большой оклад за выполняемые тобой обязанности – вне зависимости от названия должности. Вполне может оказаться, что, числясь секретарем, ты выполняешь работу руководителя отдела. Всю эту информацию можно найти на сайтах с предложениями работы или профессиональных форумах. Помогут и личные контакты, и ненавязчивые расспросы.

В любом случае, если речь не идет о каких-то "революционных" изменениях, и ты просто планируешь немного увеличить себе зарплату, оставаясь при своей должности и при своих обязанностях, то разумно просить прибавку в размере 10-15% от твоего нынешнего оклада. Получить больше без серьезных изменений в структуре твоей работы малореально.

Всегда готова

Будем считать, что ты все узнала, посчитала и прикинула. В итоге этих размышлений ты должна быть сама на 100% уверена, что заслужила прибавку. Теперь наша задача – максимально подготовиться к разговору и убедить в этом руководство.

Очевидно, что тебе нужно иметь на руках "козыри" – факты, красноречиво свидетельствующие о той пользе, которую ты принесла фирме за последние полгода (квартал, месяц). Прекрасно, если они будут оформлены кратко и доходчиво, например, в виде таблицы или графика роста показателей.

Вспомни все! Ты освоила нечто новое? Две недели успешно заменяла коллегу? В три раза увеличила базу данных? Все это должно стать известно руководству. Главное – не увлечься и не забыть о том, что вообще-то хорошо работать за свою зарплату – это нормально. Поэтому делай упор на то, что нового ты сделала, внедрила, освоила – словом, выросла как сотрудник и принесла пользу фирме.

Дополнительный плюс, если в данный момент ты получаешь второе высшее образование или оканчиваешь какие-нибудь курсы. Может быть, ты вот-вот освоишь испанский и сможешь вести переговоры с заказчиками напрямую?

Если ты воглавляешь отдел, подчеркни роль каждого сотрудника и проси по достоинству оценить вашу общую работу, допустим, за третий квартал.

Итак, ты приготовила свои козыри? Не забывай о том, что у начальника может быть "джокер". Он вполне способен отказать тебе под предлогом твоих прошлых ошибок. Наверняка они хорошо известны и тебе самой! Поэтому как следует продумай, что будешь отвечать, когда тебе укажут на недочеты в работе.

Ну и, наконец, правильно выбери время для разговора. У твоего шефа должно быть время, чтобы как минимум выслушать твои аргументы. Никаких просьб "на ходу" – ничего, кроме недоумения, это не вызовет.

Пришла и говорю…

Итак, ваш разговор начался. Здесь самое время вспомнить второе правило – из тех, о которых мы говорили в начале. "Процесс пошел", и он обязательно должен привести вас к какому-то результату. Ты должна быть готова к любому повороту событий.

Тон для разговора выбери спокойный, не заискивай и не заглядывай начальнику в глаза. Происходит обсуждение одного из рабочих моментов – и все.

Абсолютно запрещены фразы вроде "Мне очень нужны деньги" – особенно если это твой первый и главный аргумент. Ультиматумы типа "Если мне не повышают зарплату, я ухожу!" допустимы, только если ты действительно готова уйти. Но даже в этом случае лучше вести беседу более конструктивно.

Для этого спокойно изложи свои аргументы и просьбы и не требуй моментального ответа, особенно, если у вас мало времени. Возможно, вместо денег тебе предложат какие-нибудь изменения условий труда – дополнительные дни к отпуску, укороченный рабочий день или просто новый компьютер. А может быть, шеф согласится прибавить даже больше, чем ты просишь, но с условием, например, частых командировок в перспективе? Тут уже твой черед подумать и принять решение.

Если нет…

А что, если тебе… отказали? Если причина в твоих просчетах, прими к сведению критические замечания руководства и потихоньку "исправляйся". Если тебе говорят, что прибавка возможна, но позже, это неплохо! Просто, когда назначенное время придет, найди способ напомнить шефу о его обещаниях. Можно в случае отказа попросить доверить тебе новый проект или участок работы – чтобы по итогам его завершения вновь поднять вопрос об увеличении зарплаты.

Но бывает и так, что тебе категорически отказывают, не обещая ничего в будущем. Возможно, в этой ситуации есть смысл подумать о смене работы – ведь в этой организации твой карьерный рост прекратился. Что ж, тогда начинай поиски нового места, где все твои знания и навыки будут оценены по достоинству!

Автор: Анна Битько
www.myjane.ru



Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

10 самых оплачиваемых профессий, не требующих диплома
Оказывается отсутстие диплома вовсе не является такой уж проблемой при трудоустройстве. Множество людей умудряются зарабатывать приличные деньги, вовсе не имея высшего образования. Как же это им удается? Тут уж кому что дано. Представляем вам рейтинг самых высокооплачиваемых профессий, не требующих диплома.

Альфа-женщины: много работают и много тратят
Она носит 48-й размер одежды, добилась больших успехов в карьере, зарабатывает 100 тыс. фунтов в год, а в ее шкафу для обуви хранится целая коллекция дорогих туфель. Встречайте: это альфа-женщина.

Как добиться повышения зарплаты
Не секрет, что для любого работника лучший стимул вкалывать на благо собственной фирмы – высокая зарплата. Чем данная величина выше, тем меньше шанс, что трудяга начнет искать себе другую работу.

Кошелек или жизнь?
В какую фирму люди идут работать охотнее? Правильно, в ту, где платят больше. Правда, если платить каждому сотруднику оклад CEO Microsoft, то недолго и разориться. С другой стороны, если сотрудникам не платить вовсе, то они почему-то пропадают. Причем тут уже неважно, заболели ли они от недоедания или просто подались искать лучшей доли.

Назначьте себе цену заранее
Если вы не сумеете оценить свою собственную стоимость до собеседования, за вас это сделает работодатель. Естественно, результат будет не в вашу пользу. Одним из главных камней преткновения на собеседовании для очень многих соискателей становятся не каверзные расспросы интервьюера о профессиональных навыках и выполненных проектах, а простой вопрос: "На какую зарплату вы рассчитываете?"

Почему нам так нужны деньги
Разговор о них мало кого из нас оставляет равнодушными. Похоже, поговорка о том, что счастье не в деньгах, а в их количестве, становится все более популярной.

Почему так важно не продешевить в отношениях с работодателем
Согласие кандидата работать за небольшую плату может сыграть с ним злую шутку. Вместо того чтобы обрадоваться, работодатель нередко подозревает сговорчивого собеседника в отсутствии амбиций — едва ли это хорошая характеристика для управленца.

Сколько ты стоишь?
В Украине начинает свою работу интернет-проект Mojazarplata – сайт, где каждый украинец сможет узнать, насколько его зарплата отвечает реалиям украинского и международного рынков труда. Проект является частью международной исследовательской сети некоммерческого фонда WageIndicator.

Соцпакет или деньги?
Какие только льготы не предлагают современные работодатели своим сотрудникам: от оплаты мобильного телефона до беспроцентного кредита на покупку недвижимости. Но пока одни думают, какие еще бонусы можно включить в соцпакет, другие ограничиваются соблюдением норм Трудового кодекса. И у них есть свои причины.

Цифры в вакансиях
Для людей зарплаты делятся на заниженные, когда специалисту недоплачивают, рассчитывая на его лояльность, завышенные, когда премия к среднерыночному значению доплачивается за статус и стаж, и сбалансированные, которые соответствуют зарплате потенциальной замены.

«А я денежки люблю»
У разных народов со времен появления первых денег сложилось немало поверий и примет. Причем все они непохожи; кроме того, направлены на умножение и сохранение этого вида богатства.



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 24 )
Все резюме в Украине ( 8 )


Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...




Jobs.ua рекомендует посмотреть:



 

Наши проекты:
Jobs.ua - Работа в Украине Vakansii.ua - Вакансии в Украине Resume.ua - Резюме в Украине
ArendaZala.com.ua - Конференц залы Pro-Robotu.ua - Пропоную Роботу Training.ua - Тренинги в Украине
Srochno.ua - Срочно Требуются Uajobs.com.ua - Поиск работы Jobsite.com.ua - Найти Работу


 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
jobs.ua

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Днепр, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепре есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві


Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100