Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Украине Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




В поисках идеальной работы


    Во-первых, начнем с главного. Идеальной работы не бывает. Даже если вы Президент Соединенных Штатов Америки. Тем более, что человек устроен так, что его всегда что-то не устраивает. Да и к хорошему, как правило, быстро привыкают.


"Когда я только устроилась на новое место, то была очень довольна, - рассказывает Аня, секретарь в одной фирме. - Прежде я работала на малооплачиваемом месте, да и сама фирмочка была так себе, как говорится, "контора по производству рогов и копыт". А тут - солидный офис в центре города, большой коллектив, все очень серьезно.

Однако обыденной вещью для большинства сотрудников во время перекуров было нытье по поводу недостаточно высоких зарплат и ругани руководства. И это при том, что никто из сотрудников особенно не перетруждался, а ровно в 18.30 все пулей летели домой. Причем среди тех, кто больше всего кричал по поводу постоянной нехватки денег, уходить на новое место никто не спешил. Я думаю, что все прекрасно понимали, что за действительно большие деньги им придется много вкалывать, а этого никому не хотелось".

При выборе работы мы хотим все - интересную и высокооплачиваемую должность, возможность самореализации, удобный график, дружеский коллектив. Но давайте будем реалистами - возможно ли это? Увы, получить все сразу обычно не получается. Поэтому тут важно определить приоритеты. Готова ли ты работать среди неприятных тебе людей, почти без выходных, но за большие деньги? Или жизненные обстоятельства позволяют тебе пожертвовать деньгами ради творчества? Выбор, как говорится, за тобой. Нередки случаи, когда людям приходится отказываться от престижной должности только ради того, чтобы проводить больше свободного времени с семьей.

Одна моя знакомая журналистка свою работу в известной телепрограмме сегодня вспоминает как страшный сон. "Несмотря на то, что наша программа была развлекательной, работать там было совсем не смешно, - вспоминает она. - Моя начальница была настоящим зверем, постоянно орала на нас, молодых журналисток, что мы полные бездарности. За все время моего пребывания там я, пожалуй, не вспомню от нее ни одной похвалы в свой адрес. Это была работа на износ. Мы приходили в офис ранним утром, нередко ночевали на стульях. При этом от нас требовали веселых, прикольных сюжетов, а мы приезжали на съемки бледные, невыспавшиеся, с красными глазами и с единственной мыслью - поскорее доползти до кровати и упасть в постель. Ни у одной из девушек, с которыми я работала, не была налажена личная жизнь. На это просто ни у кого не было времени. При этом я даже не отдавала себе отчет, в какую тюрьму я попала. Ведь несмотря на все "издержки производства" мне было безумно интересно! Правда, со временем энтузиазма стало значительно меньше, и я, как только подвернулась возможность, ушла на другое место".

Вопрос - как часто следует менять работу - пока остается открытым, тут каждый решает сам за себя. Так, одна моя знакомая примерно каждый год находит новое место службы и при этом всегда двигается по возрастающей. Будучи от природы человеком творческим и имея на руках диплом юриста, она решила окунуться в мир масс-медия и шоу-бизнеса. Так, она уже поработала юристом на молодежной радиостанции, спутниковом телевидении, а теперь получает неплохую заплату в одной киностудии. Еще одной знакомой повезло меньше - она меняет работу секретаря примерно каждые полгода и каждый раз уходит, потому что никак не может найти то, что ей интересно и нужно. С другой стороны, смена работы - это всегда стресс. Вы вливаетесь в новый коллектив, в первые недели нередко чувствуете себя "чайником". У особо впечатлительных особ вообще может начаться депрессия или срыв на нервной почве.

"В первые рабочие дни я находилась в состоянии невероятного нервного напряжения. Работы оказалось так много, что я не успевала поесть. Правда, если я даже в редкие дни и могла выкроить время, чтобы пойти в столовую, то сидела за столиком одна, так как новые сослуживцы не принимали меня в свою компанию. Приходя домой, я даже плакала. Ведь мне приходилось делать очень многое из того, чем я никогда не занималась, например, осваивать новые компьютерные программы. С другой стороны, я понимала, что пути к отступлению у меня больше нет - возвращаться в старый коллектив у меня не было никакого желания. Только через 3 месяца я смогла более-менее адаптироваться и уже не сильно волновалась, так как уже вполне освоилась на новом месте", - рассказывала мне одна знакомая.

Ни для кого не секрет, что судьба благоволит тем, кто уверен в себе. Так что излишняя скромность на собеседовании с начальством ни к чему. Ведь именно первое впечатление нередко бывает решающим. "Когда я только устраивалась на работу, то чувствовала себя последней идиоткой, - говорит моя подруга Наташа. - Вначале я просто растерялась, когда поняла, что мое резюме не произвело никакого впечатления на руководство. Мне отказали, но я думаю, что основной причиной стала моя неуверенность в себе. В следующий раз при устройстве на работу я, наоборот, старалась вести себя так, как будто представляю из себя супер-профессионала. И произвела на работодателя гораздо более сильное впечатление. В итоге меня легко приняли на работу в одно очень хорошее место".

Некоторые специалисты считают, что работу надо менять раз в 3-5 лет, иначе начнется деградация. Впрочем, если вы в штате, допустим, крупной компании, то за несколько лет вы успеете сменить несколько отделов и должностей. И хотя идеальной работы не бывает, основной критерий удачной карьеры и комфортного существования - это, пожалуй, чувствовать, что ты - на своем месте.

Анна Фернандес
My Jane



Вернуться к оглавлению


обсудить статью на форуме


Коментарии к статье (0)

Добавить коментарий
Введите имя*
Введите Email
Введите коментарий*



Другие статьи этого раздела

"Портрет" идеальной работы
Задумавшись о своей карьере всерьез, необходимо представить себе работу, которая была бы для Вас идеальной. Для решения этой задачи мы предлагаем составить схематичный "портрет" идеальной работы, что потребует от Вас абсолютной честности.

10 мифов о работе на себя
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.

8 признаков человека, обладающего интеллектом успеха
Единственным подлинным тестом на интеллект успеха, как его ни оценивай, является успешность исполнения своих функций. Однако понятие успеха носит относительный характер: как и о красоте, о нем у каждого может быть свое представление.

Выбор профессии - это задача не из легких
В жизни всегда сложно сделать правильный выбор, в особенности, если речь идет о выборе профессии. Да и понятие «правильный выбор» весьма относительно... То, то кажется правильным на сегодняшний день, завтра может оказаться неверным решением. А ведь от того, насколько правильно мы выберем для себя ту или иную профессию, зависит в какой-то степени наша жизнь, ее успешность.

Знаете ли вы, чего действительно хотите?
Ответ на этот вопрос может быть сложнее, чем вы думаете, потому что часто он похоронен под многочисленными слоями «нужно» и «надо». С годами наши мечты и желания тускнеют под действием жизненной суеты и стереотипов социума. И очень важно научится отличать то, что вы действительно хотите от того, что вы считаете «нужным».

Как стать баловнем судьбы
Оглянитесь вокруг. Действительно ли самые "хлебные" места занимают лучшие специалисты? Не всегда. Зачастую эти люди просто умеют преподнести себя с выгодной стороны. Давайте у них учиться!

Фактор счастья. Почему люди становятся предпринимателями
Экономисты сумели выделить основные факторы, приводящие людей в России, Бразилии и Китае к решению начать собственный бизнес. Оказалось, что эти факторы можно разбить на три группы: психологические, социальные и внешние. Причем ни одну из них нельзя сбрасывать со счетов.

Хочу сюда - и точка
Работу можно искать по-разному. Кто-то удовлетворится тем, что есть: откроет газету, найдет что-то более или менее подходящее и, не мудрствуя лукаво, возьмет документики и пойдет трудоустраиваться. Другой будет долго выбирать только самые лучшие предложения, три месяца ходить по собеседованиям, оценивать, размышлять. А третий скажет, мол, хочу работать только в одном-единственном месте, - в компании N, и точка. Вот только как туда попасть, если компания престижная, известная. Туда, небось, очередь из желающих выстраивается. И, тем не менее, способы существуют...



Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей ??? ??? |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 9039 )
Все резюме в Украине ( 23 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100